跑步

成都公司去意大利签证办理流程及代办电话

2019-08-16 19:42:51来源:励志吧0次阅读

  1)将申请表用英文或意大利文填写完整并签名(接受用拼音签名)

  2)两张4X .5 厘米,白色背景的近照

  )护照需签名且在签证到期后至少有90 天有效期. 护照签发不超过10 年

  4)往返机票预订单

  5)酒店确认单(整个行程)酒店预订单如果是在上预定的,请把酒店址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。

  6)所有行程的资料: 包括 火车票,飞机票, 船票, 国际驾照 等等,英文的具体行程

  7)申请人在职及准 明:中国公司的英文信函,用公司抬头纸,带公章和有签发证明信的负责人签名。要包括公司地址,,传真号码,申请人的职位,薪水,在公司任职时间,在意大利(或申根地区)的具体时间,担保返回中国, 签发负责人的机打拼音名字,职位。

  -如果无业:结婚的:配偶的在职证明与最近三个月的对账单或流水单,加结婚证的中国外交部单认证

  -如单身、离婚,丧偶:需要提供辅助资产证明。

  -如学生:学生证与原件在读证明 (学校地址,号,同意出国, 签发负责人名字与职务。父母双方的在职证明与最近的三个月的对账单或银行流水单加亲属关系中国外交部认证。

  8)资格证书(医生,老师,等等)

  9)中国公司的带年检的营业执照复印件带红色公章

  10)资金证明:信用卡或储蓄卡附有信用额度的最近三个月有消费的对帐单或者申请人个人银行存款,需附有最近三个月记录。

  11)申请人户口簿复印件

  12)境外医疗覆盖整个行程的保险,最低保额 万欧元,(原件及复印件, 必须在申根国家有效)

  1 )当申请人未满18岁,提交出生证(原件及复印件)翻译成意大利文并被中国外交部认证.父母许可其出国旅行被中国外交部认证:如果未成年人单独旅游,需要双方的同意出行函;如果未成年人与父母一方旅行,需要另一方的同意出行函。若其父母已去世,需提交被中国外交部认证的死亡证明

  14)申请人护照首尾页两份复印件及所有申根国家签证(如有)的复印件

  ·辅助材料

  1)房产证,行驶证(如有)

  2)退休证

  )结婚证(原件及复印件)(当申请人和担保人已经结婚)

  4)工资条(原件和复印件)

  联系: 798

  联系地址:成都市青羊区西御街西御大厦A座2 楼A10

  /号:1

  联系人:林先生

小孩脸黄怎么办
小孩脸色发黄
薏芽健脾凝胶作用
分享到: